Your browser does not support JavaScript!

 

公衛所新聞
2018-06-22

本所碩士班學生 羅妤

指導教授: 陳娟瑜 教授

發表論文題目:Family and School Capitals in Childhood: Long-Term Effects on Alcohol Drinking Behaviors

2018-02-01
本所碩士班二年級林建亨高中高等考試工礦衛生技師
2017-11-01
現職國立陽明大學公共衛生研究所生物統計組的陳瓊梅老師,畢業於國立台灣大學數學系,隨後於國立清華大學統計研究所完成碩士學位,短暫擔任一年的高中數學科教師,爾後便繼續攻讀國立台灣大學流行病學研究所生物醫學統計組博士學位。是什麼樣的原因驅使老師從數學踏入統計的領域,並在統計領域持續耕耘、栽種,讓學生們有如沐春風般的教誨呢?接著,讓我們一起來認識這位在你我生活中的師長吧!
2017-11-01
從公衛體系出生,一路從輔仁大學公共衛生學系,念到陽明大學公共衛生研究所碩博班畢業,曾任職於中央研究院生物醫學科學研究所,現職國家衛生研究院群體健康科學研究所的莊紹源學長,有著豐富且充實的研究經驗,到底是什麼境遇,觸發學長決心踏入學術研究領域...
2017-09-29
恭賀本所專任合聘教師榮獲 陽明大學105學年度教學優良暨傑出教師

雷文玫老師 優良導師獎

陳信任老師 優良教師獎
搜尋公衛所
專業領域

 

粉絲專頁